Целебные свойства пчелиной пыльцы

Знакомясь с продуктами пчеловодства подробнее (, я обратила внимание на обножку (пыльцу).

Поразил пример маленькой девочки. Воспитатель детского сада рассказывала о девочке, которая была слабенькая, пятый ребенок в семье... Кушать она не была настроена, все ее обижали. Как сейчас помню - звали ее Маша.

Так вот , воспитательница (с разрешения родителей) стала подкармливать Машу драже Тенториум+ (это обножка в чистом виде). Через некоторое время Маша первая съедала свою порцию и просила еще. Стала давать сдачи. Подросла и окрепла.

По моим результатам - дети употребляющие продукты пчеловодства развиваются гармонично, выносливее, в школе хорошо успевают.

Чем же так хороша обножка? Пыльца сама по себе кладезь всевозможных полезностей, а если к этому еще присоединяются фито-сборы (как это в случае с драже Тенториума), происходит ускорение. Мед и пыльца тянут еще и травы к ослабленной системе или органу. Организм быстрее мобилизует силы и человек выздоравливает.Без Побочных Эффектов!

Все составляющие пыльцы сразу же восполняют недостатки в обеспечении. Вплоть до ДНК И РНК. Так называемые РЕДУЦИРУЮЩИЕ нуклеазы.

Если сказать проще: Вы все представляете как выглядит ДНК.Если имеются сбои (мутация), ОБНОЖКА подходит к месту сбоя, вычленяет этот участок и замещает его полноценным компонентом. Замещаются аминокислоты. И начинается новый отчет. Организм строит полноценные клетки, органы, ткани, как было заложено.

Реально не только оздоровление, так же омоложение... Построение новых, генетически полноценных клеток помогает человеку чувствовать себя (и это так и есть на самом деле) МОЛОДЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ!



Мы помним откуда берутся всевозможные недомогания и болезни - из-за нехватки полноценного питания клетки. Они не может строить триллионы всевозможных химических процессов без достаточного количества строительного материала.

В нашем случае все компоненты есть. Остается их привносить в организм на ПОСТОЯННОЙ основе. Иметь в рационе питания: мед, пыльцу и все пчелопродукты.

Помним, что пчеловоды живут 100 и более лет!!!

обножка навалом

Желаю быть здоровыми, все остальное в Ваших руках


Смотрите видео: Обножка пчелиная