Польза от регулярного применения воды с медом натощак

Растворенный в стакане воды мед с точки зрения пользы для здоровья является незаменимым и уникальным своими характеристиками. Такая консистенция воспринимается организмом, как схожее с плазмой вещество. Вода с медом натощак польза которой бывает наиболее высокой при «пустом желудке», следует выпивать при комнатной температуре воды.

Правильно приготовленный и употребленный такой напиток имеет большое благотворное влияние для организма.

Во-первых, ни в коем случае нельзя  пользоваться кипяченой водой – она разрушает структура меда и сводит к нулю природную пользу меда.  И, напротив, мед, растворенный в обычной фильтрованной, родниковой и даже негазированной воде способен полезным образом изменить структуру воды.  
Мед натощак польза и вред, которого зависит только от умения готовить живительный напиток, имеет несколько рекомендаций для правильного приготовления:
•    наличие натурального меда, вне зависимости от сорта;
•    раствор должен несколько часов настояться, для того, чтобы мед изменил структуру воды, повысив полезность напитка;
•    напиток рекомендуется пить холодным, не подогревая, ведь таким образом не теряются полезные свойства.

Мед с утра натощак, о пользе которой вы скоро узнаете, является любимым напитком множества людей, которые следят за поддержанием своего организма в «чистоте» и тонусе. Тридцатипроцентный раствор с утра натощак создает прекрасную микрофлору для иммунитета организма, чтобы уничтожить и вывести различные бактерии, вирусы и глистные инвазии.
Ложка меда натощак утром – польза также для вашей кожи. Употребляя его периодически, ваша кожа станет более яркой и насыщенной (более одной ложки не рекомендуется употреблять в день) а стакан воды с медом натощак – польза, которая снимет стресс и тревожность, улучшит микрофлору кишечника, очистив его от запоров, а лимфатические узлы от шлаков.
Есть еще один способ более эффективного применения такого напитка – мед с лимоном натощак, о польза и вреде которых лучше узнать у врача людям, имеющим различные аллергии, сахарный диабет и язвы желудка.
В остальных случаях, лимон улучшает действие напитка, увеличивая кислотность в организме и усиливая оздоровительные качества меда с водой. Ведь не зря наши предки издавна употребляли мед с водой, умывая им лицо, волосы и протирая кожу, а также принимая внутрь для очищения организма и поддерживая свое здоровье.
Принятие внутрь раствора с медом желательно под контролем своего врача, которые определит отсутствие противопоказаний и дозу меда в рационе.
Людям, имеющим аллергию на продукты пчеловодства, нельзя пользоваться этим раствором. Ученые, которые занимаются биоэнергетическими процессами в организме, доказали также, что за счет водно-медного раствора, энергетические поля человека лучше и быстрее восстанавливаются.